Speisen und Getränke

Auszug aus der Speisekarte

Maronencremesuppe mit eingelegten Datteln  € 6,40
Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert an Salat € 9,80
Gebratene Wachtelbrüste mit Salat € 8,90
Spinat-Quark-Knödelchen im Sud mit Parmesankäse  € 6,90
Rindercarpacchio an Trüffel-Limonensoße mit gehobeltem Parmesan  € 12,80
Tagliatelle mit Steinpilzen € 12,90

Kotelette vom Duroc-Schwein in Aromaten gebraten und Kartoffelgratin mit Gemüse € 13,80
Panierte Medaillons vom Schweinefilet  Pommes carrées in Olivenöl gebraten Salat  € 12,60
Entrecôte vom Charolais-Rind mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse  € 19,80
Original Wiener Schnitzel,Pommes carrées in Olivenöl gebraten,Salat € 18,20
Zanderfilet auf Kartoffelsafranpüree mit mediterranem Gemüse  €17,40
Gänsekeule in Cranberriesoße mit Kartoffelknödeln und Rotkraut €19,80

Estragon-Crème Brûlée mit Zitronensorbet € 6 ,80